Handbuch

Zurück | Ebene zurück

Über den Menüpunkt „Handbuch“ im Hilfemenü wird die PDF-Dokumentation zur Warenwirtschaft EULANDA® geöffnet.

Voraussetzung hierzu ist ein installierter Acrobat®-Reader, den man von der ADOBE-Webseite unter http://www.adobe.de kostenfrei laden kann und eine vorhandene PDF-Handbuchdatei mit dem Namen eulanda.pdf. Die Handbuchdatei wird standardmäßig nicht mit installiert sondern befindet sich auf der CN-Produkte-CD im Ordner „\Presse\EULANDA-Dokumentation\“ als Datei Eulanda.pdf. Diese Datei muss lediglich in den EULANDA®-Programmordner kopiert werden.

Alternativ kann das aktuellste Handbuch auch von der  EULANDA®-Homepage unter www.eulanda.de über den Menüpunkt „PDF-Dokumenation“ geladen werden.