Kontext Info

Zurück | Ebene zurück

Über den Menüpunkt „Kontext Info“ im Hilfe-Menü wird ein Fenster eingeblendet in dem Sie Zusatzinformationen zum aktiven Eingabefeld erhalten. Dieser Menüpunkt ist speziell für den technischen EULANDA®-Support (=Hotline) vorgesehen, kann jedoch auch dem technisch interessierten Anwender wertvolle Zusatzinformationen geben.

Kontext Informationen

Möchten Sie zu einem Feld beispielsweise den echten Namen, den das Feld in der SQL-Datenbank hat, erfahren, so klicken Sie bei eingeblendeter Kontext-Information in das gewünschte Feld. Im Abschnitt Edit Control finden Sie den Feldnamen unter Feldname aufgeführt.

Dies erleichtert speziell beim Erstellen von eigenen Berichts-Vorlagen die Suche nach dem richtigen Feldnamen.